Общенародный просмотр фильма об Эмомали Рахмоне устроили в Таджикистане

Жителям Таджикистана показали фильм об Эмомали Рахмоне.

Декабрь 21 2018, 17:01
Жителям Таджикистана показали фильм об Эмомали Рахмоне.

Во всех городах и районах Таджикистана прошел показ документального фильма «Марди рох» (Путник), повествующего о президенте республики Эмомали Рахмоне.

«Коллективный просмотр документального фильма запланирован во всех городах и районах страны с привлечением интеллигенции и широкого круга молодежи. В Душанбе фильм будет продемонстрирован во всех высших учебных заведениях города», - отметили в преддверии показа в Комитете республики по делам молодежи и спорта.

Напомним, Эмомали Рахмон обладает законодательно закрепленными статусами, возвышающими его над всеми остальными гражданами страны. Например, Основателя мира и национального единства – Лидера нации и основателя независимого Таджикистана.

Портретами Рахмона и баннерами с цитатами из его книг увешаны торговые центры, улицы всех городов и сел, а также загородные автомагистрали.

Кроме того, по некоторой информации, Госкомитет по телевидению и радиовещанию Таджикистана обязал все государственные и частные радиокомпании проводить литературные чтения произведений президента.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: