В России появилась премия для противников абортов

Наталья Москвитина также предложила организовать в России год в защиту нерожденного ребенка

Декабрь 12 2018, 12:51
Наталья Москвитина также предложила организовать в России год в защиту нерожденного ребенка

Награда «Амбассадор защиты жизни до рождения» учреждена в России фондом «Женщины за жизнь». Об этом сообщила глава фонда Наталья Москвитина на Координационном совете детских омбудсменов в Москве, - пишет РИА Новости.

Отмечается, что данная премия призвана мотивировать людей высказываться по поводу того, что они выступают против абортов. Награда будет присуждена активистам (политикам, общественным деятелям, врачам, представителям бизнес-сообщества, журналистам или артистам), не стесняющимся сказать, что они выступают в защиту жизни. По словам Москвитиной, противники абортов выступают за самого незащищенного россиянина, который должен оберегаться своей мамой, однако, «принципы добра и зла в обществе изменились, и сейчас надо говорить об этом с самых высоких трибун».

Новая премия представляет собой ювелирное изделие из белого золота в виде маленького круга с детской ладошкой в центре, с надписью «Сохрани в себе человека», его можно приколоть на лацкан пиджака. «Мы хотим отметить этих людей, которые дают возможность родиться ребенку», - пояснила глава фонда. Наталья Москвитина также предложила организовать в России год в защиту нерожденного ребенка.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: