В «Женской гимназии» обсудят чрезмерную родительскую опеку

Очередная встреча в рамках "Женской гимназии"

Декабрь 10 2018, 16:08
Очередная встреча в рамках "Женской гимназии"

Родительская опека и детская успешность – существует ли между ними связь? И если да, то какая – взаимоисключающая или взаимодополняющая? Каким образом тревога родителей за своего ребенка отпечатывается на его формирующейся личности? Как родителям научиться меньше беспокоиться за свое чадо?

Ответы на эти и другие вопросы попытаются найти завтра, 11 декабря в 17.30, в Галиевской мечети. Очередная встреча на тему «Мама, без паники...» пройдет в рамках проекта «Женская гимназия». В этот вечер участницы встретятся с психологом Гульназ Ахметзяновой. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Проект «Женской гимназии» успешно реализуется отделом социального развития Духовного управления мусульман Татарстана с 2016 года. «Женская гимназия» играет особую роль в сплочении женской мусульманской общины. Данный проект позволяет женщинам взглянуть на различные сферы жизнедеятельности  через призму ислама.

В рамках проекта приглашенные лекторы и спикеры выступают на различные актуальные темы: секреты семейного счастья, взаимоотношения супругов, роль и место мусульманок в обществе, проблемы воспитания детей и т.д. Помимо духовных и религиозных тем, мастера поднимали вопросы и светского характера: как начать свое дело, секреты успешного ведения соцсетей, защита прав человека.  В этом году встречи в новом формате проходят два раза в месяц по вторникам.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: