«Хузур ТВ» начал вещать в Республике Башкортостан, Нижегородской и Оренбургской областях

«Хузур ТВ» заключил договор с телекоммуникационным оператором АО «Уфанет»

Ноябрь 07 2018, 09:34
«Хузур ТВ» заключил договор с телекоммуникационным оператором АО «Уфанет»

Первый мусульманский телеканал в России «Хузур ТВ» заключил договор с телекоммуникационным оператором АО «Уфанет» и с 1 ноября 2018 года программы «Хузур ТВ» на кабельном телевидении могут смотреть зрители в Нижегородской, Оренбургской областях и в Башкортостане.

Для того, чтобы просматривать необходимо подключиться к базовому пакету вещания IP TV «Уфанет». Каналы IP TV «Уфанет» можно просматривать в приложении «Ufanet TV» на Smart телевизорах, планшетах, мобильных устройствах, а также посредством телевизионной IP приставки.

Компания АО «Уфанет» является крупным интернет-провайдером и телевизионным кабельным оператором в г.Уфа и одним из лидеров в Республике Башкортостан. Располагает широкой клиентской базой, включающей физических лиц, корпоративных клиентов.

Напомним, что «Хузур ТВ» начал работу 1 марта 2018 г. Канал вещает на русском и татарском языках. На 01.10.18 охват аудитории составил 500 000 домохозяйств по Республике Татарстан и более 40 000 000 зрителей в интернет-пространстве. За 9 месяцев работы телеканала «Хузур ТВ» было запущено 1616 выпусков программ общей продолжительностью более 500 часов.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: