В Индонезии пробки спасли мужчине жизнь

По словам индонезийского чиновника, он опоздал на свой рейс из-за пробок и благодаря этому остался в живых

Октябрь 30 2018, 10:18
По словам индонезийского чиновника, он опоздал на свой рейс из-за пробок и благодаря этому остался в живых

Сони Сетьяван, сотрудник Министерства финансов Индонезии, один из постоянных пассажиров авиакомпании Lion air, чудом не попал на борт «боинга», потерпевшего крушение. По словам индонезийского чиновника, он опоздал на свой рейс из-за пробок и благодаря этому остался в живых. На борту потерпевшего крушение самолета, говорит  Сетьяван, находилось порядка 20 его коллег и друзья, которые постоянно пользовались соответствующим рейсом.

Мужчина прибыл в аэропорт через 10 минут после того, как лайнер уже поднялся в воздух. «Обычно я приезжаю в Джакарту в 3 утра, однако в этот раз я приехал лишь в 6:20 и опоздал на самолет», — пояснил чиновник. Он узнал о трагедии только после прилета в Пангкалпинанг другим рейсом, - пишет Лайф.ру. «Моя семья была в шоке, мама плакала, — рассказал Сетьяван. — Но я сообщил, что я в порядке и я должен быть благодарным судьбе за это».

Стоит напомнить, что лайнер компании Lion Air потерпел крушение возле побережья острова Ява. Известно, что экипаж запросил посадку сразу после вылета из Джакарты. Жертвами крушения самолета стали 189 человек.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: