Пресс-секретарь Нетаньяху взял отпуск из-за обвинений в любвеобильности

Сентябрь 14 2018, 11:31

Пресс-секретарь израильского премьера Дэвид Киз решил уйти в отпуск, чтобы «очистить свое имя» от обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает Times of Israel.

По данным газеты, от любвеобильности 34-летнего Киза пострадали не менее 12 женщин, в том числе кандидат в сенаторы штата Нью-Йорк.

Дэвид Киз

«В свете ложных и вводящих в заблуждение обвинений против меня… я попросил об отпуске с тем, чтобы очистить свое имя», — говорится в заявлении чиновника.

Несмотря на немалое количество предполагаемых пострадавших, пресс-секретарь продолжает настаивать на своей невиновности. В канцелярии главы кабмина Киз работает два года.

Между тем, Биньямин Нетаньяху и его супруга Сара сами обвиняются в совершении преступлений, правда, экономического характера. В отношении премьера возбуждено дело о коррупции. По данным следствия, Нетаньяху в качестве взяток принимал ценные подарки от ряда бизнесменов, а также договаривался со СМИ о публикации выгодных ему материалов. Сара Нетаньяху обвиняется в «систематическом мошенничестве» на сотни тыcяч шекелей.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: