Мусульманская бабушка-рекордсменка живет в Ираке

У женщины осталось 22 внука-сироты различного возраста и муж с болезнью Альцгеймера

Август 27 2018, 12:29
У женщины осталось 22 внука-сироты различного возраста и муж с болезнью Альцгеймера

61-летняя Сана Ибрахим, иракская мусульманка, несет нелегкое бремя. На попечении мусульманской бабушки находятся 22 внука и неизлечимо больной супруг. После гибели 5 членов семьи во время оккупации Мосула террористами ИГИЛ (запрещенная в России и других странах группировка) у женщины осталось 22 внука-сироты различного возраста и муж с болезнью Альцгеймера.

Известно, что самому младшему из внуков 2 года. Боевики похитили сыновей Саны, Газвана и Фариса, а также ее зятя Масуда. Все мужчины служили в армии Ирака и через годы после похищения официально считаются погибшими. Еще 2 ее детей, 18-летняя Нур и 20-летний Юссеф, были застрелены во время военных действий. В результате всех этих трагических событий под опекой мусульманской бабушки и оказалось такое число внуков, - пишет ИсламНьюс.

С утра до вечера пожилая женщина окружена детьми и не может присесть ни на минуту. Однако самое трудное для нее – найти, чем прокормить подобное количество подопечных, при этом семья вынуждена снимать жилье. Но находятся добрые души, передающие семье Саны пожертвования, без которых семья просто не выжила бы.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: