Нурмагомедов раскусил Макгрегора, оскорбившего его отца

Хабиб Нурмагомедов/

Август 25 2018, 07:29
Хабиб Нурмагомедов/

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов не поддался на провокацию ирландца Конора Макгрегора, который попытался вывести оппонента из себя, оскорбив его отца.

Своим ответом в Instagram Хабиб дал понять, что троллинг ирландца ни к чему не приведет, и он ждет настоящего боя.

«Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами, Вайнахи всегда с нами. А так, игры, говорят, пошли, мы-то войну ожидаем», — написал боец из Чечни.

Накануне Макгрегор обозвал «дрожащим трусом» отца и тренера Хабиба — Абдулманапа Нурмагомедова, которому власти США упорно отказывают в визе, и мужчина вынужден смотреть бои сына по телевизору. «Абдулманап Нурмагомедов, я вижу тебя. Прячущимся за показным уважением. Прямо как твой средний сын. Дрожащий трус», — написал ирландец у себя в Instagram.

Ранее Хабиб обратился к главе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайту с просьбой посодействовать в получении визы для его отца. По мнению спортсмена, решить данный вопрос можно, обратившись к американскому президенту США Дональду Трампу с соответствующей просьбой.

Хабиб Нурмагомедов – обладатель титула чемпионата UFC в легком весе. В его активе 26 побед в 26 боях. Поединок россиянина с 30-летним ирландцем за титул чемпиона UFC в легком весе запланирован на 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Спортсмены на протяжении долгого времени обмениваются словесными подкалываниями. А некоторое время назад конфликт между ними обострился после нападения ирландца на автобус с бойцами накануне UFC 223. Суд приговорил Макгрегора к общественным работам. Также он должен посетить занятия по управлению гневом.

5 отзывов
Расскажите друзьям: