На 23 года осудили террориста в Самарской области

Приговором суда Ахмедову было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 23 года, с отбыванием в колонии строгого режима, а первые 5 лет – в тюрьме

Август 15 2018, 17:06
Приговором суда Ахмедову было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 23 года, с отбыванием в колонии строгого режима, а первые 5 лет – в тюрьме

В Самарской области судом был вынесен приговор уроженцу страны ближнего зарубежья Атхамхону Ахмедову, который без регистрации проживал на территории региона. Мужчину признали виновным в целой серии преступлений: участие в деятельности террористической организации, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, вовлечение граждан в совершение преступления, публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, действия, направленные на возбуждение вражды и ненависти.

Следствием было установлено, что в 2017 году подсудимый принимал участие в деятельности террористической организации, проводя в Самаре активную работу по склонению и вербовке лиц в террористическую группировку, официально запрещенную на территории России. Помимо этого, преступник размещал в Сети материалы с высказываниями, направленными на унижение достоинства людей по признаку национальности, призывы, оправдывающие терроризм, и к осуществлению террористической деятельности.

Приговором суда Ахмедову было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 23 года, с отбыванием в колонии строгого режима, а первые 5 лет – в тюрьме.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза