В ОАЭ уровень влажности достиг абсолютного максимума

Влажность является причиной туманов в ночное время суток и рано утром

Август 15 2018, 11:41
Влажность является причиной туманов в ночное время суток и рано утром

Национальный центр метеорологии, находящийся в Абу-Даби, зафиксировал максимальный уровень влажности в Ашаабе в эмирате Абу-Даби и Мархаме в эмирате Дубай. Специалисты центра призвали водителей быть очень осторожными и соблюдать скоростной режим, так как видимость на дорогах серьезно снизилась.

По словам синоптиков, на территории ОАЭ туманность сохранится до четверга, а температура воздуха в прибрежной зоне не будет опускаться ниже 38-43 °С, 32-37 °С в горных районах и 41-46 °С во внутренних районах. По всей стране уровень влажности будет составлять вплоть до 90% в прибрежных районах ОАЭ, 85% во внутренних и 65% в горных районах.

Влажность является причиной туманов в ночное время суток и рано утром. При этом скорость ветра составит 20-30 км/ч в северо-западном и юго-западном направлениях, порой достигая 40 км/ч. Кроме того, метеорологи ожидают подъем пыли и песка. Абсолютная влажность и крайне жаркая погода продержатся до пятницы 17 августа. Волны в водах Аравийского моря и Персидского залива останутся среднего уровня.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза