Сирийским беженцам помогут российской халяльной тушенкой

Курбан-тушенка

Август 14 2018, 13:24
Курбан-тушенка

По случаю приближающегося праздника Курбан-байрам сирийским беженцам отправят халальную тушенку, произведенную из мяса жертвенных животных (курбан). В благотворительной акции примут участие три общественных организации: Ассоциация культурно-просветительских общественных объединений «Собрание», «Фонд Развития Мусульманских народов», «Штаб татар Москвы» и другие.

Беженцы рохиньи получили российскую тушенку из курбана

«Ассоциация организует проект по консервированию мяса жертвенных животных, которое в дальнейшем в течении года распределяется среди нуждающихся. Помимо того, что тушенка из курбана распределялась среди россиян, она также направлялась в Африку и беженцам рохинья в Бангладеш. В этом году было принято решение отправить тушенку пострадавшим от войны сирийским беженцам», – рассказал ИА IslamNews председатель «Собрания» Мухамед Саляхетдинов.

Заклание животных будет осуществлено во время празднования Курбан-байрама с 21 по 24 августа. По его словам, «желающие принять участие в проекте могут отправлять средства за курбан на счет карты Сбербанка 4276 3800 5119 5852. Одна доля курбана из говядины обходится в 7,5 тысяч рублей».

«Всю информацию об акции можно получить по телефону: 8 926 180-86-49», – добавил собеседник агентства.

Оцените материал, пожалуйста:

Рейтинг: 4.6/5 (5 голосов)


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза