В Москве избили известного актера с “мусульманскими корнями”

Сами Насери

Август 07 2018, 12:04
Сами Насери

Известный французский актёр Сами (Саид) Насери, снискавший мировую славу благодаря фильму «Такси», попал в институт Склифосовского после драки в одном из московских караоке-клубов.

Как сообщает Лайф, инцидент произошёл в ночь на 5 августа. Насери отдыхал в караоке-клубе «Войс» вместе со своим братом. В какой-то момент актёр повздорил с другим клиентом заведения, между мужчинами завязалась драка. В ходе потасовки оппонент нанес Насери сильный удар по лицу.

В результате звезде кинематографа потребовалась медицинская помощь, которую ему оказали в институте Склифосовского, после чего отпустили домой.

Столичная полиция в настоящее время изучает обстоятельства инцидента.

Стоит отметить, что Насери (мать – француженка, отец – алжирец) и раньше участвовал в драках и не редко делал это в состоянии опьянения. В январе 2009 года Насери был арестован за нанесение ножевых ранений, потом сидел в тюрьме около 1,5 лет. В июне 2013-го был задержан за драку с наркоторговцами. В середине января 2014 года актёр подрался с одной из своих подруг. Позже его задерживали еще несколько раз, в том числе за то, что угрожал женщине ножом и за домашнее насилие.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза