Саудовец поверг в ужас пользователей Twitter находкой в заброшенном доме

Кадры надписей на стенах

Август 06 2018, 16:11
Кадры надписей на стенах

В Саудовской Аравии вызвал бурные дебаты видеоролик одного из пользователей Twitter, который снял на камеру предположительную камеру для наказания женщин в заброшенном доме.

Саудовец запечатлел на камеру мобильного телефона жуткие кадры – каморку в пустующем доме, на стенах которой написаны и выцарапаны печальные надписи и рисунки, сделанные, по всей видимости, рукой женщины, подписавшийся как Хаду.

Клип был размещен в соцсети под хэштегом «спасите Хаду», передает IslamNews.

Однако далеко не все просмотревшие ролик поверили в достоверность его содержания – некоторые предположили, что автор сам нацарапал надписи на стенах для «хайпа», или же что это баловство детей.

Так или иначе, часть саудовских пользователей соцсетей признала, что в некоторых особо консервативных семьях тираническое отношение к свободолюбивым дочерям или сестрам может быть реальностью, хотя подобное и грубо противоречит канонам ислама.

At this point, it doesn’t even matter if these are real or not. There have been many girls before هدو and many more will continue to have this fate if this poison called male guardianship doesn’t vanish. A poison of our creation.#انقذوا_هدو pic.twitter.com/njtQO9pa3q

— Rawan Marey AL-Shehry (@rawandesioll) 1 августа 2018 г.

 

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза