Два кило порошка. В деле об убийстве Хачатуряна тремя дочерьми возник неожиданный поворот

Фото: © OK.ru

Август 03 2018, 09:56
Фото: © OK.ru

Убитый тремя дочерьми москвич Михаил Хачатурян мог работать наркодилером, сообщает Лайф со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павла Пятницкого.

Как выяснил правозащитник, убитый официально являлся безработным, при этом у него был дорогий внедорожник Audi Q7 стоимостью более двух миллионов рублей.

По словам Пятницкого, работники продуктового магазина возле дома, где жил Хачатурян, часто видели, как к нему в автомобиль подсаживаются разные молодые люди. Мужчина что-то передавал им в салоне и получал за это деньги.

Сообщается, что при обыске в квартире и автомобиле убитого полицейские обнаружили целые арсенал оружия, патроны,  а также два килограмма белого порошка, который передан на экспертизу.

Ранее сообщалось, что трех юных сестер-москвичек арестовали. При этом уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова назвала чрезмерным арест.

Как сообщалось, сёстры Хачатурян 17, 18 и 19 лет напали на отца, который тот спал вечером 27 июля. Девушки нанесли мужчине более 30 ножевых ранений, раненый скончался от потери крови. Девушки сами позвонили в полицию. Они признались в убийстве, объяснив свои действия жестокостью и издевательствами со стороны отца, который, якобы подверг одну из дочерей сексуальному насилию, после чего она паталась покончить с собой. Согласно этой информации, мужчина избивал девушек, не выпускал в школу и страдал наркотической зависимостью.

Оцените материал, пожалуйста:

Рейтинг: 4.6/5 (5 голосов)


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза