Радикальная индуистка придумала, как спасти мусульманских женщин

Садхви Прачи

Август 01 2018, 17:42
Садхви Прачи

В Индии одна из лидеров индуистского праворадикального движения Вишва Хинду Паришад призвала мусульманских женщин принимать индуизм и выходить замуж за индуистов, передает IslamNews со ссылкой на Siasat.

Садхви Прачи, известная своими радикальными взглядами, заявила, что принятие индуизма «спасет мусульманок от таких вещей, как тройной талак и никах халала» и сделает их жизнь лучше.

Однако националистка, говоря о вымышленных «ужасах» повседневных реалий мусульманок, не упомянула о том, каким унижениям подвергаются индуистские женщины в быту – как известно, во время «критических» дней им запрещено прикасаться дома к вещам, готовить еду, спать на одной кровати с мужем и даже есть за одним столом со своей семьей, а также, как известно, вдовы в Индии обречены на нищенское существование и лишены права повторно выйти замуж и обрести уважаемое положение в обществе.

Стоит отметить, что та же Садхви Прачи в 2016 году объявила награду в размере 73 000 долларов всякому, кто обезглавит известного мусульманского проповедника Закира Найка.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза