Кадыров ответил тем, кто приписывает убийство Джемаля “мусульманской” организации

Рамзан Кадыров

Август 01 2018, 16:34
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров отреагировал на материалы некоторых СМИ, которые приписывают убийство журналистов Джемаля, Радченко и Расторгуева «мусульманской» организации.

– Пишут, что предположительно расстреляла журналистов повстанческая организация «Селека» и прибавляют к этому прилагательное «мусульманская». Их расстреляли не мусульмане, не христиане, а уголовники, бандиты, преступники, независимо от того, какую организацию или ведомство они представляют, – написал глава Чечни ан своей страничке «ВКонтакте». Он напомнил, что убитый Орхан Джемаль был мусульманином, как и его отец – исламский деятель Гейдар Джемаль.

Кроме того, Рамзан Кадыров выразил надежду на то, что напавшие на россиян будут жестко наказаны «до того, как на их руках высохнет кровь». «Под ногами виновных должна гореть земля! Наказать строго!» –написал Кадыров.

По мнению главы Чечни, убийцы должны понести наказание «по законам военного времени».  «Жёстко! И желательно до того, как на их руках высохнет кровь Джемаля, Радченко и Расторгуева!» – добавил политик.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза