«Серийный» многоженец Харун попал в тюрьму за любвеобильность

Харун Лоргат

Июль 31 2018, 21:00
Харун Лоргат

В Великобритании за решеткой оказался «серийный» многоженец, который многократно подделывал документы ради все новых и новых браков.

52-летний Харун Лоргат познакомился с Надией Бенджеллун во время командировки в 2001 году, и спустя год они поженились. Перед бракосочетанием мужчина предоставил родителям молодой невесты документ от совета мечетей Ланкашира о том, что он является холостым.

Спустя годы оказалось, что Харун уже дважды официально женат помимо брака с Надией, и с одной из жен он развелся только в 2004 году. При этом письмо от совета мечетей было подделкой, передает IslamNews со ссылкой на The Telegraph.

Более того, Харун предоставил в орган по регистрации браков документ о расторжении своего самого первого брака, заключенного еще в 1980-х гг, чтобы доказать свое право жениться в очередной раз, утаив информацию о последующих браках.

Весь этот обман вскрылся, когда Бенджеллун попыталась развестись с супругом, не оправдавшим надежд и хитростью забравшим у нее 20 000 фунтов стерлингов, перечисленных страховой компанией на лечение от рака, который диагностировали у женщины.

Британский суд приговорил «серийного» многоженца к 6 месяцам  тюрьмы за незаконно зарегистрированные браки.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: