Президент Египта цинично пошутил на тему #KikiChallenge

Ас-Сиси

Июль 31 2018, 19:40
Ас-Сиси

Дорожный трюк #KikiChallenge, подразумевающий выпрыгивание из машины на ходу и исполнение определенные танцевальные движения под песню канадского рэпера Дрейка «In My Feelings» параллельно едущему автомобилю, стал настолько «заразным» в арабском мире, что о нем высказался даже президент Египта Абдель-Фаттах ас-Сиси, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

На Национальной молодежной конференции ас-Сиси обратился к молодой аудитории с упреком – «вот вы ездите за рулем и играете в Kiki», а затем повернулся к египетскому министру нефти и изрек: «Повысь цену на бензин, и дело с концом».

Комментарий президента вызвал аплодисменты и смех в аудитории, но египетское население отреагировало на него не без осуждения – в стране за последние 2 года значительно поднялись цены на топливо, что больно бьет по карманам рядовых египтян, и в свете этого реплика ас-Сиси для многих прозвучала циничной.

Стоит отметить, что на днях в Саудовской Аравии арестовали автоледи, исполнившую опасное и сомнительное с точки зрения мусульманской морали задание #Kiki на дороге в шортах и майке.

 

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза