Азербайджанский премьер повторил подвиг Эрдогана с самоубийцей

Новруз Мамедов

Июль 30 2018, 23:48
Новруз Мамедов

Азербайджанский премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов отговорил жителя страны от желания свести счеты с жизнью, сообщает агентство АПА.

Как рассказал глава пресс-службы кабмина Акиф Али, инцидент произошел, когда Мамедов ехал на работу.

По его словам, молодой человек намеревался совершить суицид, спрыгнув с моста. В результате движение в сторону моста было перекрыто.

На дороге быстро образовалась пробка, в которой оказался и премьер страны. Сообщается, что Мамедов развернул служебный автомобиль и направился к месту происшествия.

После этого чиновник связался по телефону с парнем. Выяснилось, чтот тот хочет покончить с собой из-за семейного конфликта. Премьер успокоил собеседника и смог отговорить его от рокового шага. Кроме того, Мамедов пообещал помочь молодому человеку в решении его проблемы.

В декабре 2015 года аналогичный случай произошел с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Глава государства проезжал по мосту через пролив Босфор в Стамбуле, когда увидел мужчину, желавшего совершить суицид. Эрдоган смог переубедить турка, и тот в знак благодарности поцеловал ему руку.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза