Пляски полуголой автоледи наделали шума в Саудовской Аравии (ВИДЕО)

Кадр из ролика

Июль 30 2018, 15:29
Кадр из ролика

В Саудовской Аравии начались аресты женщин, совершающих опасные и аморальные с религиозной точки зрения маневры за рулем автомобилей.

В выходные в аль-Хобаре была арестована автоледи, выполнявшая на спор задание под хэш-тегом #KikiChallenge – ей нужно было выпрыгнуть из машины на ходу и исполнить определенные танцевальные движения под песню канадского рэпера Дрейка «In My Feelings» – и саудовское общество уже негодует по поводу опасной моды на дорогах.

На видеоролике видно, как девушка в шортах и открытом топе выходит из едущей на минимальной скорости машины и начинает отплясывать под вышеназванную композицию, двигаясь параллельно с машиной, которая продолжает движение с пустым водительским креслом и открытой дверью, передает IslamNews.

После публикации этого ролика губернатор региона принц Ахмад бин Абдулазиз лично подписал  ордер на арест автомобильной хулиганки. Чиновников и многих жителей королевства возмутил не только откровенный вид, в котором предстала саудийка на видео, но и ее опасное трюкачество на автодороге.

فيديو كيكي الخبر بدون تشويش pic.twitter.com/uSsKz5THOF

— Dracula. (@iDrac10) 27 июля 2018 г.

 

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза