Вынесен приговор педофилу за надругательство над девочками в Татарстане

Июль 30 2018, 14:12

Суд в Казани признал жителя Атнинского района Татарстана виновным в действиях сексуального характера в отношении двух малолетних девочек и надругательстве над женщиной, сообщает прокуратура РТ.

Осужденный, не признавший свою вину, приговорен к 14 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

ЧП произошло в казанской гостинице «Кварт» на проспекте Победы в ночь на 4 ноября 2017 года. 37-летний Алмаз Нуриев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил наведаться к знакомой, остановившейся в гостинице. Не найдя женщину, преступник стал ходить по этажам и заглядывать в незапертые номера.

По данным следствия, в одном из номеров он совершил действия сексуального характера в отношении спящей девочки 2004 года рождения, в другом – аналогичные действия в отношении девочки 2005 года рождения. Затем Нуриев поднялся на верхний этаж, зашел в комнату, где находилась 37-летняя женщина и ее малолетний ребенок, изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее действия сексуального характера, после чего покинул гостиницу.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза