В Иркутске предстанет перед судом таджик, зарезавший жену и годовалого ребенка

Июль 30 2018, 12:17

В Иркутске передано в суд уголовное дело мужчины, обвиняемого в убийстве 21-летней супруги и полуторогодовалого ребенка. По данным СМИ, подозреваемый имеет гражданство Таджикистана.

«Возбуждено уголовное дело за убийство двух и более человек, убийство ребенка. За это предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы», – говорится в сообщении СУ СК России по Иркутской области.

Трагедия произошла 13 марта в одной из квартир по улице Байкальской в Иркутске. Хозяйка жилья сдавала его посуточно молодой паре с ребенком. Эта же женщина обнаружила в квартире окровавленные тела матери и малыша. Убийца нанес несчастным множественные ножевые ранения, а после содеянного сбежал. Первое подозрение пало на главу семейства – 26-летнего уроженца Таджикистана. Вскоре его удалось задержать в одном из садоводств, где душегуб хотел отсидеться, чтобы потом сбежать на родину.

На допросе задержанный рассказал, что в тот роковой вечер он с супругой отмечали день рождения ребенка. Потом молодой женщине позвонил некий незнакомец. Заподозрив жену в измене, глава семейства схватил нож и начал бить им сначала ребенка, который был на руках у матери, а потом и ее.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза