Муфтий Абдулаев объяснил, почему он поддержит Васильева на посту главы Дагестана

Муфтий Абдулаев. Фото: ИсламДаг

Июль 29 2018, 16:07
Муфтий Абдулаев. Фото: ИсламДаг

Председатель ДУМ Дагестана Ахмад Абдулаев заявил, что поддержит кандидатуру Владимира Васильева на пост главы республики.

«Пока Владимир Путин ему доверяет, пока он будет называть его имя и делать ставку на него, дагестанцы, муфтият Республики Дагестан, лично мы ему будем оказывать доверие. И если 9 сентября Путин сделает на него ставку, думаю он дальше будет работать еще увереннее», – цитирует слова муфтия «АиФ в Дагестане».

Объясняя причину своей поддержки, муфтий отметил, что почти за год работы Владимира Васильева на посту врио главы республики, с его стороны дагестанцы видят только позитив. Кроме того, решение отправить Васильева в республику принял Президент России Владимир Путин, который, возглавив Россиию в очень трудное время, «из слабого, можно сказать, государства сделал его таким сильным» и вернул всем жителям россиянам чувство гордости за страну.

«И то, что это у него и его команды это получается медленно, мы оцениваем как то, что они изучают и не хотят наступать на старые грабли. Они хотят без ошибок потихоньку, плавно, но уверенно вести республику вперед”, – заключил Муфтий РД.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза