“Раскрывший” секрет шоу-бизнеса Дмитрий Маликов разозлил евреев и ЛГБТ

Дмитрий Маликов

Июль 27 2018, 09:40
Дмитрий Маликов

После череды обвинений в оскорблении евреев и ЛГБТ рассказом о правилах шоу-бизнеса, российский певец Дмитрий Маликов удалил скандальный пост в Twitter и извинился.

На своей страничке, на которую подписано около миллиона человек, артист время от времени выкладывает забавные шутки.

Так, 25 июля музыкант, используя различные смайлики, признался, что в шоу-бизнес могут пробиться либо евреи, либо сторонники нетрадиционной ориентации, а еще лучше, если и то, и другое. Сам он, выходит, является редким исключением.

Вскоре после публикации записи под ней собралось несколько сотен гневных комментариев. Позже Дмитрий написал, что это «комплимент, а не шутка». Однако это пользователей не успокоило. «Мерзость, не ожидал такого», «Одном постом вы оскорбили евреев и ЛГБТ», – горячились блогеры.

В последствии певец был вынужден удалить твит, принести извинения и откреститься от резонансного поста. При этом певец решил впервые показать своего сына.

«Вчера в моём «твиттере» не понятно как появившаяся и кем написанная глупость всколыхнула интернет-пространство.Что это было, я не понимаю, но это выскочило на моей странице… Люди, живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю!», – написал Маликов.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза