Любвеобильная британка в хиджабе похвасталась видео с умирающим бойфрендом

Слева направо: Халид Сафи, Раза Хан и Фатима Хан

Июль 26 2018, 12:35
Слева направо: Халид Сафи, Раза Хан и Фатима Хан

В Лондоне судят 21-летнюю офисную работницу Фатиму Хан, обвиняющуюся в непредумышленном убийстве бывшего бойфренда, который поднимал на нее руку.

Как установило следствие, девушка на протяжении двух лет встречалась с 18-летним беженцем из Афганистана Халидом Сафи. Однако позже у парня появился соперник в лице молодого человека по имени Раза Хан.

По мнению следователей, девушка договорилась с новым ухажёром наказать бывшего возлюбленного, который побивал девушку.

В декабре 2016-го года Фатима договорилась с Халидом о встрече в одном из лондонских кафе. Когда молодые люди шли по улице, на ничего не подозревающего парня с ножом напал новый бойфренд девушки, который нанес жертве несколько смертельных ранений.

Во время нападения Фатима забежала в кафе и заперлась в туалете. Когда все окончилось, девушка как ни в чем не бывало вернулась на место ЧП и стала транслировать видео с умирающим экс-бойфрендом в «Снэпчате», произнеся дикие слова: «Вот что бывает, когда трахаешься со мной».

Позже девушку арестовали, а убийца пустился в бега и до сих пор не пойман. Адвокат Фатимы назвал её королевой «Снэпчата», отметив, что его клиентка является жертвой соцсетей. Сама подсудимая раскаялась за свой поступок, назвав ужасным и отвратительным.

Присяжные несколько пожалели подсудимую, сняв с нее обвинения в убийстве. Вместе с тем они признали девушку виновной в непредумышленном убийстве. 30 июля ей должны вынести приговор.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза