Муфтий Гайнутдин подарил Коран певице Алсу и ее тестю – бизнесмену Абрамову

Фото: СМР

Июль 23 2018, 20:45
Фото: СМР

В Московской Соборной мечети состоялась встреча председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина с певицей Алсу и отцом ее супруга – бизнесменом Рафаэлем Абрамовым, сообщает пресс-служба муфтията.

Гайнутдин рассказал гостям о становлении ислама в России, истории и этапах строительства нового комплекса Московской Соборной мечети. В частности, он напомнил, что новый комплекс был открыт в сентябре 2015 при участии Президента РФ Владимира Путина.

Глава СМР подчеркнул, что ислам всегда был и остается религией добра и мира, и одной из важнейших задач мусульманских религиозных организаций является распространение истинных духовно-нравственных ценности во имя сохранения мира и согласия.

В свою очередь, гости отметили вклад муфтия в возрождение ислама в стране и восхитились внешним и внутренним убранством главного мусульманского храма России.

Равиль Гайнутдин подарил гостям экземпляр Священного Корана и книгу о вкладе мусульманских ученых в мировую науку «1001 изобретение» – переводное издание National Geographic, изданное в издательстве «Исламская книга».

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза