Мухаммеда зверски избили на глазах жены и детей – за что?

Потерпевший

Июль 18 2018, 19:58
Потерпевший

Мусульманин Мухаммед Абу Марзук собирался провести тихий летний вечер со своими друзьями в родной Миссиссоге (Канада, Онтарио), но вместо этого оказался на операционном столе на волоске от смерти.

39-летний Мухаммед собирался отвезти жену и детей домой после семейного мероприятия, когда двое незнакомцев пнули его автомобиль и выкрикнули оскорбления по религиозному признаку.

Абу Марзук вышел из машины и спросил мужчин, в чем дело. Вместо ответа один из них нанес мусульманину удар по голове, а затем к избиению присоединился и второй. Жена Мухаммеда Диана Аттар из машины умоляла агрессоров остановиться, будучи в полном ужасе – ведь у нее на руках были две маленькие дочки. Спустя мгновения она все же выбежала из машины и стала звать полицейских.

К тому времени Мухаммед был уже зверски избит, из его проломленной головы текла кровь, мужчина потерял сознание. Диана отчаянно молилась, прося Аллаха спасти жизнь ее мужа.

Отца семейства доставили в больницу и прооперировали, он находится в тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких, сообщает IslamNews со ссылкой на CBC.

Полиция рассматривает атаку на мусульманина как ненавистническое преступление и уже арестовала двоих канадцев, 19-летнего и 27-летнего.

Источник: islamnews.ru



Популярные запросы

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза