Армия Израиля блокировала столицу Палестины

Машина скрылась в направлении Рамаллы, поэтому были перекрыты все въезды и выезды по периметру города

Декабрь 13 2018, 16:25
Машина скрылась в направлении Рамаллы, поэтому были перекрыты все въезды и выезды по периметру города

Военные армии Израиля заблокировали Рамаллу, фактическую столицу Палестины. Это случилось после того, как в ее окрестностях были убиты 2 израильтянина. Об этом рассказал Йонатан Конрикус, официальный представитель Армии обороны Израиля. При этом убийцы сейчас находятся в розыске, с места преступления они скрылись на автомобиле. Отмечается, что преступники открыли огонь по автобусной остановке, что и привело к гибели граждан, - пишет РИА Новости.

Машина скрылась в направлении Рамаллы, поэтому были перекрыты все въезды и выезды по периметру города. Переход, предназначенный для проезда иностранных представителей и другого привилегированного контингента, продолжает функционировать. Проводятся обыски. В Рамалле находится резиденция президента Палестины Махмуда Аббаса, прочие органы власти и иностранные дипмиссии, в том числе представительство РФ при Палестинской национальной администрации.

Помимо этого, представительство России при Палестинской национальной администрации реализует меры к обеспечению безопасности сотрудников, опасаясь действий израильской армии поблизости от своих рабочих и жилых помещений. «В настоящий момент представительство продолжает функционировать, - сообщил представитель ведомства, не став при этом вдаваться в подробности. - Принимаются меры к обеспечению безопасности сотрудников представительства и членов их семей».  В создавшейся ситуации, по словам дипломата, работники представительства РФ в Палестине вынуждены отменять участие в ряде мероприятий и встреч.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: