Хашукджи может стать «Человеком года» по версии TIME

С 1927 года в каждом декабрьском номере издание называет «Человека года», который повлиял на мир лучшим или худшим образом

Декабрь 11 2018, 13:51
С 1927 года в каждом декабрьском номере издание называет «Человека года», который повлиял на мир лучшим или худшим образом

Журналист Джамаль Хашогги (Хашукджи), жестоко убитый в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, попал в число претендентов на звание «Человек года» по версии издания TIME в 2018 году, - пишет Ансар.ру.

«Известного обозревателя и критика наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана, журналиста Джамаля Хашогги в последний раз видели, когда он входил в консульство КСА в Стамбуле 2 октября, - говорится в редакционной статье TIME. - Предполагается, что он был убит по приказу наследного принца, - поясняют в издании. - Его гибель спровоцировала международный резонанс и пристальное внимание к деятельности саудовского режима».

В числе номинантов на премию американского еженедельного журнала TIME – президенты России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. С 1927 года в каждом декабрьском номере издание называет «Человека года», который повлиял на мир лучшим или худшим образом.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: