Мусульманская молодежь обсудит халяльные инвестиции

Мусульманский дискуссионный клуб приглашает всех.

Декабрь 04 2018, 17:20
Мусульманский дискуссионный клуб приглашает всех.

6 декабря в 17.30 в Галиевской мечети Казани состоится очередное заседание мусульманского дискуссионного клуба, которое будет посвящено теме инвестиций, дозволенных шариатом.

Встреча под названием «Халяльные инвестиции: ценные бумаги» пройдет в формате круглого стола. В качестве экспертов приглашены кандидат экономических наук, преподаватель кафедры исламской экономики и управления РИИ Миляуша Зиганшина и финансовый советник, эксперт по финансам, аналитик инвестиционных портфелей Кумар Мухаметзянов.

Какие инвестиции разрешены религиозными правилами? Покупку каких ценных бумаг предполагает инвестирование по исламским канонам? На эти и многие другие вопросы планируется ответить в рамках встречи.

Мусульманский дискуссионный клуб приглашает всех, кому есть, что сказать. Регистрация обязательна. Для этого необходимо проголосовать под постом в официальной группе «Мусульманская молодежь – Мөселман яшьләре» «ВКонтакте».

Проект молодежного мусульманского дискуссионного клуба успешно реализуется отделом социального развития Духовного управления мусульман РТ.

В рамках проекта представители мусульманской молодежи ищут ответы на актуальные вопросы, советуются с известными в разных сферах людьми и знакомятся с путями решений социальных проблем. Во встречах обсуждаются как религиозные, так и светские вопросы.

Почитать о ранее проведенных дискуссиях можно по ссылкам:

"Осторожно, мультики!": с какого возраста можно смотреть телевизор?

"Бедный мусульманин": эти 5 наград получат только бедные

Религиозность и светскость. Где грань?

Нет отзывов
Расскажите друзьям: