«Школа одного дня» уже набрала 2 группы слушателей

Первый урок в Школе стартует 10 ноября в казанской Галиевской мечети

Октябрь 30 2018, 16:42
Первый урок в Школе стартует 10 ноября в казанской Галиевской мечети

Продолжается прием заявок для участия в проекте под названием «Школа одного дня». К данному моменту из слушателей, которые изъявили желание прослушать лекции и посетить практические занятия по основам ислама, уже сформированы 2 группы. Ведется набор в следующую. В частности, первый урок в Школе стартует 10 ноября в казанской Галиевской мечети.

«Школа одного дня» – программа для новичков, делающих свои первые шаги в изучении ислама. К ней могут присоединиться все желающие в возрасте от 12 до 75 лет. При этом слушатели получат навыки совершения намаза, научатся культуре совершения дуа, узнают об основах ислама, посетят мастер-классы по повязыванию платка и т.д. Кроме того, для старшего поколения прочитают лекции о правильном проведении Коран-меджлиса и расскажут об адабах посещения могил. В роли преподавателей выступят опытные хазраты и устазы РИИ. Участники «Школы одного дня» получат подарки.

Уроки будут проходить в столичной Галиевской мечети по субботам с 9 до 12 часов. Программа включает в себя 5 занятий. При этом обучение будет вестись бесплатно на русском и татарском языках. В план занятий заложена систематическая раздача сопутствующего и обучающего материала.  Для участия в проекте нужно пройти регистрацию. Записаться также можно по телефону: +7 (843) 237-86-18.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: