Художники расписали колонны метро Дубая

Картины на колоннах являются частью третьего этапа дубайской инициативы по превращению всего города в «музей под открытым небом»

Октябрь 30 2018, 12:55
Картины на колоннах являются частью третьего этапа дубайской инициативы по превращению всего города в «музей под открытым небом»

Колонны метрополитена Дубая на Sheikh Zayed Road украсили рисунки талантливых художников. Художник из Перу Даниэль Кортес и Evoca1 из Майами, который также известен как Элио Меркадо, разрисовали колонны, расположенные между станциями Emirates Towers и Международного финансового центра. При этом картины на колоннах являются частью третьего этапа дубайской инициативы по превращению всего города в «музей под открытым небом».

«Мы крайне рады сотрудничеству с Brand Dubai в рамках этого действительно уникального проекта в Дубае, — заявил гендиректор и председатель Управления по дорогам и транспорту Маттар Аль Тайер. —  Он не только трансформирует городскую среду вдоль Sheikh Zayed Road, но также делает искусство ближе к сообществу».

Стоит упомянуть, что Dubai Media Office в лице творческого отдела Brand Dubai подписало соглашение с Управлением по дорогам и транспорту о реализации кампании по благоустройству города на протяжении следующих 3 лет.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: