США рассекретили доклад ЦРУ о сексуальной ориентации Гитлера

Стали известны подробности личной жизни Гитлера.

Октябрь 17 2018, 09:29
Стали известны подробности личной жизни Гитлера.

Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер сочетал в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации, а также имел садомазохистские наклонности.

Об этом свидетельствует рассекреченный доклад ЦРУ о жизни фюрера, выдержки из которого публикует РИА Новости.

Сообщается, что документ, состоящий из 70 страниц, был составлен в 1943 году антропологом Генри Филдом для Управления стратегических служб США - предшественника ЦРУ.

В основу доклада легли свидетельства Эрнста Седжвика Ганфштенгля, близкого друга Гитлера в 20-30-е годы XX века, который затем эмигрировал в штаты.

В документе утверждается, что Гитлеру были присущи "садомазохистские наклонности с уклоном к гомосексуализму в молодости", а также приводятся имена нескольких знакомых фюрера, к которым он испытывал "телпые чувства". 

Среди них - его заместитель Рудольф Гесс, с которым они познакомились во время совместного заключения в тюрьме в 20-е годы. Гесс, как утверждается, был гомосексуалом и носил прозвище "Фройляйн Анна", поскольку имел "привычку одеваться в женские наряды".

Впрочем, в докладе подчеркивается двойственность Гитлера в сексуальной жизни. 

"Его сексуальная жизнь - двойная, совсем как его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина", - отмечается, в частности, в докладе. 

Нет отзывов
Расскажите друзьям: