БФ «Закят» возобновил благотворительные обеды для нуждающихся

Порции горячего питания раздаются 3 раза в неделю.

Сентябрь 26 2018, 17:44
Порции горячего питания раздаются 3 раза в неделю.

Благотворительный фонд «Закят» Духовного управления мусульман РТ возобновил еженедельные благотворительные обеды для нуждающихся.

Порции горячего питания раздаются 3 раза в неделю – каждый вторник, среду и пятницу с 10.00 до 11.00 в сквере Бурхана Шахиди (г.Казань, ул. Бурхана Шахиди, 17). Обед включает в себя салат, суп, второе, хлеб и чай.

Все посетители благотворительных обедов являются представителями наиболее обездоленной группы нуждающихся – это бездомные, сироты, инвалиды, одинокие пожилые и люди, попавшие в тяжёлую жизненную ситуацию.

Для всех желающих принять участие в кормлении малоимущих, просьба звонить по телефону: 225-33-22.

Стоить отметить, что в прошлом году около 3000 бездомных были накормлены на благотворительных обедах БФ «Закят».

Кроме того, в мечетях Казани продолжается сбор вещей и продуктов для малоимущих. Напомним: в рамках инициативы ДУМ РТ в мечетях столицы был объявлен сбор одежды, продуктов питания и предметов бытовой необходимости для пункта оказания бесплатной помощи малоимущим «Приют».

Одежда, обувь для детей и взрослых, продукты питания (сахар, соль, макароны, крупы, консервы и т.д.), посуда, игрушки, товары бытовой химии принимаются в следующих мечетях Казани:

Закабанная мечеть (ул.Х.Такташа, 26)

Гаиля (ул. Дж.Файзи, 2)

Ярдэм (ул.Серова, 4а)

Нур-эль-Ислам (ул. М.Бигиева, 36/56)

Казан Нуры (ул. Ф.Амирхана, 3, корп.2)

Фатиха (пос. Кадышево, ул. Р.Зорге, 2а)

Омет (пос. Борисоглебское, ул.Школьная, 4а)

Салихзян (ул. Бестужева, 66а).

Вещи можно принести и в пункт бесплатной помощи нуждающимся «Приют», который расположен на улице Бурхана Шахиди, 26. Телефон для справок: 8(843) 216-44-01.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: