Domino’s Pizza разозлила клиентку, тайно накормив свининой

Сентябрь 24 2018, 12:56

Жительница Великобритании зареклась когда-либо кушать еду в сети ресторанов Domino’s Pizza после обмана с вегетарианской пиццей, в которую положили свинину, пишет Daily Mirror.

По данным газеты, 22-летняя Шэннон Рич из Ньюпорта является вегетарианкой с рождения. Противница мяса заказала вегетарианскую пиццу в Domino’s Pizza. Однако курьер не торопился к клиентке, и за это время она успела сильно проголодаться.

Когда долгожданную пиццу наконец привезли, девушка сразу отъела два куска. Какого же было удивление британки, когда она обнаружила в своей пицце кусочки свинины.

«Оно (мясо – IN) было спрятано, а я даже не знала, какого оно вкуса», — рассказала пострадавшая.

Девушка пожаловалась в пиццерию на обман. Поначалу представители компании отнекивались, утверждая, что клиентке привезли именно то, что она заказала. Позже в Domino’s Pizza косвенно все же признали вину и предложили пострадавшей бесплатную пиццу в качестве компенсации.

Однако такой ответ на устроил вегетарианку, и теперь она намерена добиваться наказания для обманувшей ее компании. По словам Шэннон, это был первый и, скорее всего, последний раз, когда она заказывала пиццу.

В прошлом году американец-мусульманин обнаружил свинину в «халяльной» пицце из сети ресторанов Little Caesars. Он обратился в суд, потребовав 100 миллионов долларов в качестве компенсации.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: