Нурмагомедов жёстко ответил Макгрегору на предложение выпить виски

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Сентябрь 21 2018, 09:31
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор попытался угостить виски своего будущего соперника из России Хабиба Нурмагомедова.

Курьёзный случай произошёл перед началом совместной пресс-конференции. Ирландец поставил перед собой бутыль с виски собственной марки.

«Я прихватил для этого смешного парня маленькую бутылочку. Подходите все, я вам налью. Дайте стакан, я налью и ему», — воскликнул Макгрегор.

После этого он наполнил стакан спирнтым и поставил перед Нурмагомедовым, соблюдающим мусульманином, однако тот не оценил посыл ирландца.

«Я не буду пить. Я никогда не пью. Заканчивай со своим дерьмовым виски», — безапелляционно ответил Нурмагомедов.

Макгрегор направился в сторону россиянина. Неизвестно, чем мог закончиться этот эпизод, если бы не глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт, который остановил ирландца.

В ходе пресс-конференции будущие соперники высказывали взаимные оскорбления, а Макгрегор то и дело потягивал виски.

Бой между россиянином и ирландцем состоится 6 октября в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. На его счету 21 победа при трех поражениях. Нурмагомедов — действующий обладатель пояса в легком весе. В его активе 26 побед в 26 боях.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: