Кадыров обратился к Тимати после ссоры с Нурмагомедовым (ВИДЕО)

Рамзан Кадыров

Сентябрь 13 2018, 08:51
Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров встал на сторону бойца Хабиба Нурмагомедова в его споре с певцом Тимати, который недоволен позицией спортсмена, выступающего против концертов рэп-музыкантов в Дагестане.

Кадыров призвал участников конфликта помириться, отметив, что Хабиб сейчас «нервничает» перед важным боем (с ирландцем Конором Макгрегором).

«Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб с Тимати поймут. Просто Хабиб вес сгоняет, поэтому нервничает, его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы», — подчеркнул Кадыров.

Он добавил, что концерты разичных исполнителей нужны Кавказу для привлечения туристов.

В свою очередь, владелец футбольного клуба «Анжи» Осман Кадиев полностью поддержал Хабиба в споре с музыкантами, выступив против концертов в Дагестане «полуголых людей».

«Абсолютно не нужны такие концерты. У нас есть кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации… Давать концерты никому не воспрещается, но Хабиб против, чтобы в регионе насаждали чуждую культуру. Нам не близки раздетые люди на сцене», — цитирует Кадиева «Матч ТВ».

Конфликт между Хабибом и рэп-исполнителями начался после отмены концерта Егора Крида, запланированного на 9 сентября в Махачкале. Поводом послужили угрозы в адрес артиста. Нурмагомедов поддержал это решение, считая, что творчество подобных музыкантов оказывает негативное влияние на молодёжь и ведёт к разложению нравов. Тимати призвал Хабиба проявлять сдержанность, на что боец заявил, что «каждая тварь ответит за свои слова» и никто не вправе запрещать ему высказывать своё мнение.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: