Жуткая сцена ревности в аэропорту Джидды получила неожиданную развязку

Сентябрь 05 2018, 14:54

Сотни путешественников, находившихся в саудовском аэропорту имени короля Абдулазиза в Джидде, стали невольными свидетелями жуткой сцены ревности, закончившейся публичным разводом семейной пары в порыве гнева.

На глазах толпы туристов и жителей королевства, находившихся в аэропорту, мужчина начал ссориться с женой в зоне прилета, где та ждала ее прибытия.

Саудовец на весь аэропорт обвинял супругу в измене, после чего прокричал ей слова развода на арабском языке («талак, талак, талак») и ринулся прочь. Получившая развод жена осталась стоять в полной растерянности на глазах шокированных граждан.

«Он только что прибыл из Эр-Рияда, а она его встречала. Он был в ярости, стал кричать на нее и развелся с ней прямо перед потрясенными незнакомыми людьми», – рассказал очевидец инцидента изданию Sadaa, цитирует IslamNews.

Стоит отметить, что в исламе развод считается самым нелюбимым Аллахом деянием из дозволенных. Особенно не рекомендуется расторгать браки в порыве эмоций, без тщательного взвешивания обстоятельств.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: