Двухлетняя Амелия ждет помощи неравнодушных

Амелия Шагиева.

Август 29 2018, 14:28
Амелия Шагиева.

Амелия Шагиева – в шаге от курса реабилитации: в копилку для лечения двухлетней девочки уже поступило 54 тысячи 164 рубля. А это значит, что собрать осталось совсем немного. Стоимость одного реабилитационного курса составляет 60 тысяч рублей.

Девочка, чье имя означает «старательная», с рождения страдает от эпилепсии и мышечной гипотонии. Из-за болезни ребенок плохо держит голову, не может ходить и разговаривать.

Амелия, к счастью, прошла уже не один курс реабилитации, оплата которых давалась ее семье совсем нелегко. Благодаря лечению она стала переворачиваться, лучше держать голову, научилась издавать новые звуки. У нее улучшился мышечный тонус.

Несмотря на свою болезнь, Амелия – по-настоящему старательная, очень жизнерадостная, улыбчивая, ласковая девочка, у которой есть все шансы на полное восстановление.

Условие только одно: необходимо продолжить дорогостоящее лечение и регулярно проходить курсы реабилитации. Амелию уже ждут в медицинском центре «Первые шаги».

Уважаемые братья и сестры! Мы надеемся, что с вашей помощью необходимая сумма для Амелии будет собрана, и она сможет снова и снова радовать родных своими успехами.

Если у Вас есть желание помощь этой девочке в борьбе с ее диагнозом, Вы можете прямо сейчас отправить SMS-сообщение со словом ЗАКЯТ на номер 7715 (50 руб.).

Также переводы принимаются на карту СБ 639002629014626229 (карта Альметова И.М.). Пусть Всевышний Аллах примет Ваши благие деяния!

Нет отзывов
Расскажите друзьям: