Супергерой-таджик может появиться в Marvel

Супергерой-таджик может появиться в Marvel

Август 28 2018, 17:46
Супергерой-таджик может появиться в Marvel

Уже в ближайшее время во вселенной Marvel может появиться новый супергерой – родом из Таджикистана.

Первого таджикского супергероя, Человека-Милосердие (Mercy-man), компании, специализирующейся на съемках фильмов по комиксам, предложит режиссер Джайхун (Джеймс) Насими, проживающий в США.

Комикс про супергероя-таджика на трех языках - английском, русском и таджикском, который нарисовали художники Рамзан Валиев и Сангмамад Ошуров, состоит из 82-х страниц.

Согласно комиксу, супергерой по имени Джахонгир родился, рожденный с аутизмом в деревне, приобрел сверхъестественные способности в Таджикистане, однако база его находится в США.

Особенностью Человека-Милосердие является то, что он с помощью своих телепатических способностей находит тех, кто оказался в беде, и оказывает им помощь.

Напомним, в 2017 году портал Islam-Today писал о дебютной работе Насими, которой стал приключенческий боевик «Непобежденный» (Unfallen), снятый в Голливуде и рассказывающей о судьбе двух братьев-близнецов – Рустама и Сухроба, разлученных во время гражданской войны в Таджикистане и встретившихся снова на войне в Афганистане.

Один из братьев оказывается американским солдатом, а другой - членом террористической группировки «Талибан» (запрещенной в РФ).  

Нет отзывов
Расскажите друзьям: