Как королева на троне. Мусульманка рассказала об исполнении экзотической мечты

Майса Абу Хдейр

Август 23 2018, 18:41
Майса Абу Хдейр

В американском штате Висконсин впервые мусульманская женщина в хиджабе получила лицензию на вождение большегрузного транспорта и осуществила свою мечту – колесить по стране за рулем фуры.

«Я всегда хотела стать шофером грузовика. Не ради денег, это было просто моей мечтой», – говорит Майса Абу Хдейр, цитирует IslamNews со ссылкой на TMJ4.

Эта мечта может показаться весьма нетипичной для девушки из мусульманской семьи, но у Майсы все детство прошло в таких грузовиках – ее отец водил их в Палестине и часто брал дочку с собой.

«Я люблю грузовики. Только два дня назад я сообщила своим родителем, что вожу грузовик, а до этого я им не говорила. Они были в шоке и очень удивились, но отец порадовался. Он был горд».

Майса, одинокая мать троих детей, имеет не только лицензию на вождение фуры, но также заканчивает университет, подрабатывает визажистом и имеет лицензию частного детского сада. Но самую большую радость ей доставляет, помимо воспитания своих детей, пребывание на водительском сидении большегрузной фуры – «как королева на троне», говорит она.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: