“Месть” Шамиля Басаева настигла российского судью (ВИДЕО 18+)

Судья Ю.Марков объяснил поход за выпивкой с голой блондинкой кознями чеченских боевиков. Фото: oktyabrsky.stv.sudrf.ru

Август 21 2018, 20:19
Судья Ю.Марков объяснил поход за выпивкой с голой блондинкой кознями чеченских боевиков. Фото: oktyabrsky.stv.sudrf.ru

Ставропольский судья Юрий Макаров, вынужденный подать в отставку после видео с походом за выпивкой в компании обнаженной блондинки, утверждает, что дискредитирующий его ролик смонтировали люди Шамиля Басаева.

Как пишет «МК», ролик с камер наблюдения одной из краснодарских АЗС появился в соцсетях в начале августа. На видео похожий на Макарова мужчина в компании полностью обнаженной девушки заходит в магазин, чтобы купить бутылку шампанского. Действия блондинки он снимает на камеру мобильного телефона.

Сам мужчина позднее оправдывался перед СМИ тем, что «у него нет такого живота» и «жена не опознает меня», однако заявление о прекращении полномочий по собственному желанию все же написал.

В комментарии телеграм-каналу Mash служитель Фемиды объяснил данный инцидент местью чеченских боевиков. В 2002 году Макаров рассматривал дело начальника штаба Шамиля Басаева по прозвищу Титаник, обвиняемого в том числе в организации незаконных вооруженных формирований. Титаника посадили на 16 лет.

Якобы еще тогда к судье подошел странный мужчина и пригрозил, что позже у Макарова «могут возникнуть проблемы». А две недели назад, по словам судьи, незнакомец с кавказским акцентом посоветовал ему проверить интернет.

Нет отзывов
Расскажите друзьям: