«Скинь фото без хиджаба, и ты вырастешь в моих глазах»

Героиня сюжета

Август 17 2018, 14:56
Героиня сюжета

Исламские ученые не зря предостерегают молодежь от злоупотребления социальными сетями и переписки между представителями разных полов – одна молодая мусульманка на себе испытала неприятные последствия фривольного поведения в соцсети и решила поделиться своим горьким опытом.

Девушка палестинского происхождения из США по имени Нур выложила на свою страницу в соцсети Twitter скриншоты переписки с молодым человеком-арабом, который пытался посредством психологических манипуляций уломать ее прислать ему фотографию без хиджаба.

Когда Нур ответила, что носит хиджаб и, очевидно, не раздает свои фотографии без него, собеседник заявил, что он «не обычный рядовой парень», а «через год станет врачом».

«Сделай это и не пожалеешь. Когда я увижу, что ты мне так доверяешь, ты вырастешь в моих глазах», – написал ей мастер манипуляций девичьим сознанием.

Вместо того, чтобы поддаться уловкам «плейбоя», Нур публично высмеяла его и предостерегла других девушек от повторения своих ошибок, передает IslamNews.

This guy that I was lowkey vibing with really just ruined everything asking for a nude. & when I said no this was his response

Нет отзывов
Расскажите друзьям: