Житель спального района Москвы устроил кровавую бойню в подъезде

Худаков после ссоры с женой расстрелял ее родителей и покончил с собой

Август 16 2018, 15:58
Худаков после ссоры с женой расстрелял ее родителей и покончил с собой

40-летний москвич Дмитрий Худаков устроил бойню в подъезде жилого дома в столичном районе Гольяново. Соседи сообщили о выстрелах на Хабаровской улице в четверг около 9 часов утра.

Как рассказали «МК» в правоохранительных органах, 39-летняя Марина, со слов очевидцев, на днях сильно поссорилась с мужем. Ушла из дома, забрав двух сыновей-дошкольников. Несколько дней провела у родителей. Утром женщина приехала в квартиру мужа с родителями, чтобы покормить животных. По словам соседей, последние дни, после ухода супруги, сильно пил. Несколько раз выходил в ближайшие магазин за водкой. Родители ехали как группа поддержки – в последнее время он начал поднимать на супругу руку.

Свою супругу и ее родителей мужчина встретил с карабином «Сайга» на перевес. Едва открыв дверь, муж открыл по своим родственникам стрельбу. Огнестрельные ранения получили теща и тесть, Светлана и Александр Пронины. А супруга стрелка бросилась вниз по лестнице и сумела скрыться. Она же вызвала скорую помощь. Мать Марины скончалась на месте. Ее отец сейчас в реанимации.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Часто смотрят расписание для:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза