БФ «Закят» принимает заявки на забой жертвенных животных

Цена одного барана в нынешнем году составляет 7 тыс. рублей

Август 16 2018, 12:59
Цена одного барана в нынешнем году составляет 7 тыс. рублей

В преддверии Курбан-байрама БФ «Закят» принимает заявки на забой жертвенных животных. Цена одного барана в нынешнем году составляет 7 тыс. рублей.  Фонд берет  на себя решение всех организационных вопросов: от приобретения по оптовой цене и до доставки в дома нуждающихся, исполняет весь цикл работ по совершению жертвоприношения от имени того или иного благотворителя. Стоимость включает в себя заклание, разделку туши и раздачу мяса нуждающимся.  Помимо этого, в фонде также можно проконсультироваться  со специалистами по процедуре жертвоприношения и  получить рекомендации проверенных поставщиков, которые контролируют забой жертвенных животных.  Услуги Фонда – бесплатные.

В первые 10 дней месяца зуль-хиджа приверженцы ислама стремятся совершать как можно больше благих деяний. К настоящему моменту в адрес фонда для получения жертвенного мяса поступило 400 заявок, среди них инвалиды, малоимущие, люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, сироты.

Заявки принимаются до 20 августа. Количество баранов ограничено. Подробности по телефону  8 (843)225-33-22, адрес БФ «Закят»: Лобачевского, 6.

Оцените материал, пожалуйста:

Нет оценок


Смотреть время в:

© mynamaz.ru - Сервис определения времени намаза